О сервисе Правила публикации Написать нам
Регистрация Войти

Справочник компаний Москвы

Отзывы, информация о фирмах, адреса, рейтинг.

Выбрать другой регион
Добавить компанию
 

Выберите свой регион

Азбука Леса


Информация о компании

Отзывы о Азбука Леса положительные и отрицательные. Адрес, официальный сайт, сфера деятельности, схема проезда.

Проектирование и строительство срубов под ключ. Дома из оцилиндрованного бревна сосны, кедра и лиственницы. Русская, канадская и норвежская рубка домов и бань. Большой каталог готовых проектов. Индивидуальное проектирование в разных стилях. Дизайн проект и отделка сруба экологически чистыми материалами. Мы предлагаем низкие цены от производителя и даем гарантию на срубы.

Контактная информация
Адрес:
МО, город Щелково, Фряновское шоссе 64, офис 11
Метро:
Щёлковская
Телефон:
+7(495) 545-4878

Часы работы:
пн-пт 9:00 – 18:00
Карта проезда и расположение компании

Описание организации

Если вы хотите обратится в компанию Азбука Леса, воспользоваться её услугами, узнать цены на товар, услуги, акции, спец. предложения , то вы можете позвонить по телефону: +7(495) 545-4878 , компания расположена по адресу МО, город Щелково, Фряновское шоссе 64, офис 11 с вопросом «Как Вас найти?» поможет разобраться удобная схема проезда. Рекомендуем внимательно прочитать отзывы о Азбука Леса и свой положительный или отрицательный отзыв.

Отзывы о компании

    Алексей / 2019-02-08 11:02:17 / Ответить
    +5
    Я и сам по профессии строитель, за свою жизнь много домов построил. Но для себя решил, что мой дом будет только из бревна. Причем даже оцилиндровку выбрал не с лунным профилем, а с финским. Свояк тоже живет в деревянном доме, но в моем потеплее будет. За 17 лет они столько объектов сдали, что я ни на миг не сомневался в их профессионализме. Я и над фундаментом не заморачивался, он расчитывается строго под каждый проект. Вот что значит выбрать правильную фирму.
    Полезный отзыв? Да (0) / Нет (0)

Добавить свой отзыв:

Представьтесь:

E-Mail адрес:

Отзыв:

Ваша оценка:



Рубрики

Строительные компании